欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

市江苏商会为市社会福利中心爱心捐赠

浏览:14826    发布时间:2014-12-22 15:35:34


     

      12月16日上午,市江苏商会会长戴文带领38名企业家,冒着凛冽的寒风,带着价值几万元的慰问品和现金到淮北市福利中心看望孤寡老人和智障儿童,受到市民政部门的领导和福利中心老人的欢迎。

   江苏商会企业家们在市社会福利中心观摩了儿童活动室、儿童康复室、儿童脑瘫重病室和老人健身房、麻将室等场所,很多企业家与老人嘘寒问暖,亲切交谈,使老人们真切感受到了社会的温暖。

   戴文会长在慰问过程中表示,江苏商会自2011年成立以来,始终把爱心回馈社会、关心社会弱势群体作为商会一项重点工作。三年来,商会很多企业家坚持义利兼顾,以义为先。这次到市社会福利中心爱心捐赠,也是商会的一次正常献爱心活动,今后,我们还会继续做下去。

   据市福利中心领导介绍,该中心目前已收养孤寡老人15名,社会遗弃及智障儿童若干名。平时的供给主要是依靠政府拨款,也有爱心人士零星捐赠。这次江苏商会企业家们为中心老人和儿童送来的几万元慰问金和上万斤米面油、糕点,电器、棉被及老人儿童生活急需品,这在中心近年来接待商会有组织的爱心捐赠尚属首次。 (来源:市工商联)


 

您是第 10038925 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号