欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

安徽省女企协考察团来淮考察交流

浏览:14580    发布时间:2013-08-22 18:52:44


淮北日报讯 8月19日至20日,安徽省妇联副主席、省女企协顾问邢江霞和合肥百货大楼董事长、党委书记、省女企协会会长郑晓燕率省女企业家协会考察团,来淮开展考察交流活动。
  19日下午,淮北市委书记、市人大常委会主任肖超英,市委副书记、市长黄晓武会见了省女企协考察团一行。肖超英指出,省女企协汇聚了一批成功的女性企业经营管理人才。近年来,在省妇联的指导下,坚持以服务企业和女企业家为宗旨,组织开展了一系列丰富多彩的特色活动,大大提高了女企业家地位和社会知名度,为加速安徽崛起作出了积极贡献。衷心希望广大女企业家通过来淮考察,进一步了解淮北,在更广领域、更大范围、更高层次上开展对接合作。
  黄晓武在会见时说,当前淮北已迈入科学发展、加快转型的关键时期,正以更开阔的视野、更大的魄力、更具活力的改革开放政策推动转型发展。淮北市委、市政府将努力打造精致淮北,让广大客商特别是女企业家投资放心、创业安心、生活舒心。
  市人大常委会副主任李晓光,副市长谌伟、朱浩东,市委秘书长吕剑,市政府秘书长胡永达会见时在座。
  又讯 20日上午,省女企协考察团在淮考察交流暨淮北市招商引资恳谈会举行。副市长谌伟介绍了淮北市情。市招商局负责同志作招商推介,省经信委副巡视员孙慧琳就安徽省民营经济政策作了解读。
  女企业家们畅所欲言,认为淮北有着优美的生活环境和良好的投资环境,是一座真诚、热情、开放的城市,纷纷表示将结合自身产业发展,与淮北加强合作、实现共赢。
  20日下午,在市人大常委会副主任李晓光陪同下,省女企协考察团还参观了安徽曦强乳业公司以及烈山区榴园村等处。当日,省女企协考察团与我市就10个项目达成合作意向。

记者 郜军勇  见习记者   于晓   通讯员   孙秀丽

 

您是第 10038927 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号