欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
及时传递
当前位置:首页 > 非公经济 > 及时传递

黄晓武调研非公企业

浏览:14791    发布时间:2013-08-07 11:19:41

近日,淮北市委副书记、市长黄晓武一行深入淮北经济开发区龙湖高新技术产业区,先后走访了金蟾药业、千一机械、今一制衣、众泰机电、天路航空等非公企业,仔细了解企业生产经营及科技研发现状,召开座谈会协调解决企业生产经营中的困难和问题。
   
 黄晓武指出,受宏观经济下行影响,淮北上半年部分经济指标增速放缓,但全市战略性新兴产业、高新技术产业产值分别同比增 39.4%30.8%,规模民营工业增加值同比增长22.5%。这充分说明,淮北优化发展环境、发展民营经济效果初显。下半年宏观经济形势仍然复杂多变,面对困难和压力,全市上下要坚定信心,保企业、保增长、保就业。一方面把有限财力做种子,扶持新兴和高新技术企业发展,稳增长、调结构,另一方面,坚持优化环境、加快招商引资,依托现有企业,以商招商、产业链招商,同时为企业搞好服务,完善商贸物流等配套设施,切实解决企业技改、环保、融资等方面的实际困难,打造一批顶天立地的民营企业。


作者:cgh        单位:市委统战部办公室

您是第 10038923 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号