欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

杜集区总商会人民调解委员会成立

浏览:1595    发布时间:2019-08-09 16:52:40








8月9日上午,杜集区总商会人民调解委员会第一次全体成员会议在朔里镇科雷伯格公司会议室召开。区委常委、统战部长谢谢出席会议,区法院、区工商联、区司法局相关负责人、商调委全体成员参加会议。区人大常委会副主任、工商联主席、区商调委主任刘颖主持了会议。

会议传达学习了《省高级人民法院、省工商联、省司法厅关于推进商会人民调解工作的实施意见》,宣读了区工商联、区司法局联合下发的《关于成立杜集区总商会人民调解委员会的通知》(杜联发〔2019〕5号),区总商会人民调解委员会委员围绕如何做好商会人民调解工作进行了交流座谈。

会议期间,区委常委、统战部长谢谢向区商调委派驻朔里镇商会工作站授牌并做总结讲话,他指出:成立杜集区总商会人民调解委员会,是贯彻习近平总书记关于坚持发展“枫桥经验”重要指示精神,将人民调解端口向民营企业领域进一步开放的重要举措,在下一步的工作中,区商调委要认真落实商会纠纷“调解优先”机制,积极为会员企业及员工提供法律咨询和法律服务,着力化解商会企业各类矛盾纠纷,当好政府的参谋助手和会员企业的咨询师。





您是第 10038982 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号