欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

烈山区工商联牵头召开青年企业家协会筹备会议

浏览:3934    发布时间:2019-04-01 15:30:10








为进一步引导青年企业家健康成长,促进烈山民营经济在新时代加快向高质量发展转变,3月27日下午,烈山区工商联牵头召开烈山区青年企业家协会筹备会议。

会上,烈山区工商联党组书记陈宏永同志带领与会人员认真学习了习近平总书记在民营企业座谈会讲话,并结合烈山区民营经济发展实际,阐述了组建烈山区青年企业家协会的必要性。

陈宏永指出,改革开放四十年来,民营经济获得了长足发展,已经成为推动经济社会发展的重要力量。为此,老一代民营企业家发扬艰苦奋斗、敢闯敢试、聚焦事业、做精主业的精神,推动民营企业由小到大、由弱到强,为全面建成小康社会做出了重大贡献。面对新时代,我国社会基本矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需求与不平衡、不充分发展之间的矛盾,经济发展也已经由高速增长转向高质量发展阶段。在这个转型升级的重要关口,青年一代企业家责任重大,是推进高质量发展的主力军。

陈宏永强调,为更好地引领年轻一代企业家健康成长,推动烈山民营经济加快向高质量发展转变,为青年一代企业家创业创新搭建平台——组建烈山区青年企业家协会恰逢其时,十分必要。希望年轻企业家们,抓住机遇,珍惜机会,积极投身青年企业家协会筹建工作。通过青年企业家协会这个平台,更好地服务青年企业家成长、促进企业合作,推动我区民营经济在新时代实现更高质量发展。

区人大副主任、区工商联主席缪瑾同志就如何建设好青年企业家协会平台、发挥好青年企业家协会作用提出了加强学习、增进团结、促进合作、实现共赢四点指导意见。与会青年企业家畅谈了发展体会,结合实际就协会组建工作提出了意见建议并民主推荐了烈山区青年企业家协会筹备组组成人员。琪, 周岩岩










您是第 10038952 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号