欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年05月27日  星期一
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

我市认真落实市级团体班子及宗教教职人员年度考核制度

浏览:962    发布时间:2019-03-25 11:02:45





3月22日,我市召开了市级团体班子成员及宗教教职人员考评会议,市委统战部(市民族宗教事务局)副部长赵德堂出席会议并讲话。会上,市各宗教团体班子成员进行了述职,并对各市级团体班子成员及宗教教职人员进行民主测评。

赵德堂强调,做好年度考核工作是全面贯彻《宗教事务条例》,加强宗教团体班子和宗教教职人员队伍建设,实现对宗教教职人员的动态管理,不断提高宗教教职人员的综合素质的重要举措。

赵德堂要求,要加强思想政治建设,坚持走爱国爱教的道路;要加强组织建设,选好配强领导班子;要完善民主管理机制,提高凝聚力向心力;要加强教育培训和培养,提高宗教团体整体素质;是要健全监督管理机制,理顺宗教团体管理体制。

市委统战部(市民族宗教事务局)有关人员,市级宗教团体班子成员及主要宗教教职人员共47人参加了考核会议。(刘弘)




您是第 7782864 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号