欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

杜集区工商联多种形式组织学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神

浏览:5719    发布时间:2018-12-18 16:34:04





12月18日上午,杜集区工商联结合工作实际,组织多种形式的学习活动,第一时间收听收看习近平总书记在在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话。

12月18日早8点,区工商联就通过会员微信群,对上午10点的会议作了宣传通报,要求各基层商会、各会员单位结合各自工作,充分利用现有条件,开展好学习交流活动。区工商联机关人员准时收看了会议实况转播;石台商会会长杜灵侠召集商会会员到共好传媒公司会议室集中收看;矿山集商会针对会员比较分散的特点,通知各位会员企业能够即时收看的即时收看,因为工作原因不能收听收看的,要尽快“补课”;高岳商会会长侯伟推迟了外出招商时间,通过会员群对总书记讲话进行学习分享。

通过对习近平总书记重要讲话精神的学习,各位企业家更坚定了发展好各自企业的信心和决心,纷纷表示:习总书记的重要讲话,表明了党中央推进改革开放政策的坚定决心和鲜明态度,释放了强烈的政治信号、政策信号和工作信号,为民营经济敲下了“定音锤”,给民营企业家吃下了“定心丸”,大家都要珍惜和利用好这样的大好机遇,把自己的企业做强做精,做长做好。 





您是第 10038893 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号