欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

杜集区工商联组织开展“四好”商会创建经验交流活动

浏览:6731    发布时间:2018-10-31 08:20:25





10月26日下午,朔里镇商会邀请段园镇、石台镇、高岳办和矿山集商会开展 “四好”商会创建经验交流活动。杜集区人大常委会副主任、工商联主席刘颖,区委统战部副部长、工商联党组书记郑洁尘参加了活动。

首批申报市级“四好”商会的朔里镇、段园镇和高岳街道商会分享了创建工作的经验,各商会就下一步完善制度、提高商会服务水平以及加强商会之间互动开展了交流。

刘颖要求,各商会在所取得的成绩基础上,要进一步加强自身建设,积极发展新会员,落实好省市工商联的有关文件要求,组织好“四好商会”建设达标和申报工作。





您是第 10038900 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号