欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

杜集区工商联党组召开民主生活会

浏览:8178    发布时间:2018-08-27 16:46:16





8月27日下午,杜集区工商联党组召开“讲严立善新”专题警示教育民主生活会,区人大常委会副主任、工商联主席刘颖应邀列席会议。区委统战部副部长、工商联党组书记郑洁尘主持了会议。

会上,郑洁尘通报了党组班子会前征求意见建议情况,并代表党组作对照检查发言。班子成员依次对照“讲严立善新”专题警示教育活动要求作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,并有针对性地提出意见与建议,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、排排毒、鼓鼓劲”的效果,增强了区工商联党组班子的凝聚力和战斗力。

最后,郑洁尘代表党组作表态发言,班子成员将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念、提高政治素养和道德操守,强化问题整改,确保落实到位。





您是第 10038915 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号