要闻速报
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速报

中央统战部 全国工商联召开电视电话会 尤权出席并讲话

浏览:9560    发布时间:2018-07-31 15:06:25





新华社北京7月25日电 25日,中央统战部、全国工商联召开电视电话会,部署推进工商联所属商会改革发展工作。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并讲话。



尤权强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强责任感和使命感,认真贯彻落实中央关于工商联所属商会改革的决策部署。要推动统战工作向商会有效覆盖,充分发挥工商联的指导、引导、服务职能,探索创新商会治理和运行模式,加强制度化规范化建设,培育发展中国特色商会组织。各地各有关部门要在党委统一领导下,各司其职、密切协作,加强指导和督查。

高云龙要求各级工商联组织深入宣传贯彻会议精神,不折不扣地落实各项改革举措。




中央和国家机关有关部门负责同志在主会场参加会议。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团有关部门负责同志在分会场参加会议。浙江省委统战部、江西省工商联、国家发展改革委、民政部等4个单位在会上发言。





您是第 9451191 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号