欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

段园商会召开一届三次全体会员大会

浏览:9845    发布时间:2018-06-20 09:09:05





6月15日上午,杜集区段园镇召开商会第一届三次全体会员大会,区人大常委会副主任、工商联主席刘颖,段园镇党委书记冯轶,区委统战部副部长、工商联党组书记郑洁尘,区工商联党组成员、副主席郭淑红出席。

段园商会会长林文礼传达了区工商联基层会长、秘书长会议精神,带领与会人员学习了创建“四好商会”的实施方案,部署了在全镇非公有制经济人士中开展以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育活动的工作。与会企业家还就加强商会制度建设,推动商会会员交流等事项做了讨论,表决通过了相关决议。

刘颖在讲话指出,段园商会成立以来,紧紧围绕段园地区经济发展大局,在招商引资、服务社会、美好乡村建设等方面取得了较好成绩。希望段园商会及会员企业家进一步增强包容意识、责任意识和发展意识,注重资源整合与共享,为实现社会效益、经济效益和人才效益的多赢做出积极贡献。





您是第 10038970 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号