欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

杜集区工商联积极推动基层商会交流联谊活动

浏览:11743    发布时间:2017-09-05 08:57:02


 

为加强基层商会建设,共同推进基层商会服务地方经济发展,杜集区工商联积极推动基层商会开展形式多样的交流联谊。9月1日上午,在杜集区工商联的高度重视与大力支持下,高岳商会和段园商会开展首次基层商会的学习交流活动,区工商联(总商会)党组书记郑洁尘参加了本次活动。
     段园镇商会自成立以来,坚持以习近平总书记视察安徽等系列重要讲话精神为指导,秉承段园非公经济人士诚信守法、热心地方经济发展的传统,在商会制度化、规范化建设方面成效斐然。交流活动中,段园镇商会会长林文礼详细介绍了段园商会的立会思路和发展方向,希望同高岳商会等兄弟商会,进一步加强交流,积极服务于杜集区经济发展,共谋杜集区基层商会的发展良策,努力打造一支有文化特色、创业激情与创新活力的地方商会。

高岳商会会长侯伟介绍了高岳会员企业的基本情况,并认真咨询学习了段园商会在商会建设上的有关做法。区工商联(总商会)党组书记郑洁尘充分肯定了此次联谊交流活动对于促进商会发展、扩大商会影响力的重要意义,并希望段园商会积极总结好的经验做法供其他商会学习借鉴,通过经常的交流学习,互通信息,共同推动杜集区商会发展,为创建“四好商会”奠定扎实基础。


您是第 10038909 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号