欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

烈山区委统战部邀请上海众徽投资来烈考察

浏览:12262    发布时间:2017-07-26 14:57:56


 

7月25日下午,中国众创联盟·上海众徽项目投资有限公司执行董事长、上海安徽商会副会长崔忠义一行来烈考察,烈山区委统战部常务副部长刘道德、区民政局副局长任荩、区招商局副局长马伟、区卫计委副主任鲍士艳等陪同考察,并进行了座谈。区委常委、组织部长、统战部长胡家培热情接待了客商。

崔忠义认真听取了有关烈山区区情和社会办医、办养老院财政扶持政策介绍,并实地考察了烈山区南湖公园周边、洪庄等地。宾主双方就下一步如何开展深层次合作进行了交流探讨。

(烈山区委统战部)



您是第 10038960 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号