欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年09月19日  星期四
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

张力到非公企业进行专题走访调研

浏览:12065    发布时间:2017-06-22 15:10:00


 

6月21日下午,烈山区委书记张力在区委常委、常务副区长周飞陪同下到淮北宝迪肉类食品有限公司、科宝生物工程有限公司进行专题走访调研并召开座谈会,深入了解两家企业运行状况,主动为企业排忧解难,鼓励企业增强信心,深挖潜力,做大做强。

在安徽宝迪肉类食品有限公司,张力听取了公司负责同志关于企业目前发展情况及下一步运营计划,实地参观了禽业屠宰车间和恩彼饲料生产车间。张力表示,宝迪公司作为我区的明星企业过去为烈山的发展做出过巨大贡献,近年来,宝迪公司在生产运营方面确实存在一些困难,希望宝迪公司通过自身调整和借助市场化的运作,充分利用已有的整套先进设备,力争7月底全面恢复重启生猪和禽类屠宰生产线,成功实现淮北宝迪公司的二次创业,区委、区政府将一如既往做好支持服务工作,尽全力帮助企业解决发展中的需求和难题。针对企业反映的企业门前路灯问题,张力现场安排开发区等部门认真做好对接,尽快做好道路亮化和周边环境整治工作。在安徽科宝生物工程有限公司,张力详细了解了企业经营现状、科技创新成果、企业下一步发展规划和需要区委、区政府帮助解决的问题,张力指出,科宝公司在生物医药、科技创新等方面为全市企业树立了标榜,希望企业充分利用自主科研创新成果,进一步加大投入,挖掘发展潜能扩大生产,增产增效,同时加快推进新项目的规划、建设等,不断提升企业实力和综合竞争力,以实际业绩为烈山区的经济社会发展做出新的更大贡献。

张力在调研中强调,在做好招商引资工作的同时,区委、区政府将以坚决的态度和高效的执行力继续为在烈运营企业做好服务和帮扶工作,全区各级各部门都要切实负起服务企业发展的责任,进一步改进工作作风和效能,着力解决影响企业提质增效、转型升级的实际问题,以实际行动为企业发展营造良好环境,不断增强企业发展信心,扶持企业做大做强。

开发区、区委办负责同志参加调研。


 

您是第 10038958 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号